Отремонтируем
или построим
Тел/факс: 8(499)904-61-04 моб: 8(903)712-87-58
моб: 8(916)348-85-57
E-mail: 1prorabstroy@gmail.com

Думаю, Вы согласитесь, что работа должна приносить удовольствие, тогда продукция будет очень высокого качества, поэтому я не буду заманивать вас гарантиями и обещаниями, бахвалиться успехами да и вообще навязывать то, что я могу сделать для вас.

Тому, что вы найдете на страницах этого сайта, я посвятил многие годы своей жизни. Для меня удовольствие делать и видеть, как примитивное превращается в оригинальное, неудобное в комфортное.

Просто приглашаю Вас к себе в гости. Посмотрите, почитайте, если нужно, звоните - все работы выполнены моим коллективом.

Дренаж

Дренаж. Раньше  этот термин был известен лишь медикам и строителям. Сейчас, термин означающий одну из самых необходимых и сложных коммуникаций, знает любой домовладелец. Дренажная система требует правильного расчета глубины заложения труб, расстояния от здания до колодца-сборника. Неправильно выполненный дренаж на участке оказывается во сто крат опаснее, чем его полное отсутствие. Ибо отсутствие дренажной системы приводит лишь к неотведению воды от дома. А вот неправильное выполнение работ или неверные инженерные расчеты, могут привести к аккумулированию воды и, как следствие, постепенному разрушению фундамента или цокольного этажа здания. Однако, нужно отметить, что дренаж и гидроизоляция вещи неотъемлемые друг от друга и при правильном выполнении сослужат долгую и хорошую службу на страже водоотведения.

Мне часто приходилось большими усилиями испралять чужие огрехи и это стоило заказчику немалых средств.

Ввиду значимости призываю Вас к благоразумию в выборе исполнителей для таких работ. Как минимум у строителей должно быть профильное образование, а не сугубо практические навыки выполнения отдельных видов работ.

Требуйте у производителя работ диплом о строительном образовании!!!