Отремонтируем
или построим
Тел/факс: 8(499)904-61-04 моб: 8(903)712-87-58
моб: 8(916)348-85-57
E-mail: 1prorabstroy@gmail.com

Думаю, Вы согласитесь, что работа должна приносить удовольствие, тогда продукция будет очень высокого качества, поэтому я не буду заманивать вас гарантиями и обещаниями, бахвалиться успехами да и вообще навязывать то, что я могу сделать для вас.

Тому, что вы найдете на страницах этого сайта, я посвятил многие годы своей жизни. Для меня удовольствие делать и видеть, как примитивное превращается в оригинальное, неудобное в комфортное.

Просто приглашаю Вас к себе в гости. Посмотрите, почитайте, если нужно, звоните - все работы выполнены моим коллективом.

Клеевые потолки

Заходя в помещение, мы непроизвольно задерживаем свой взгляд на потолке. И очень сложно представить себе без хорошего потолка ремонт помещения. Ведь именно потолок и составляет общее впечатление обо всём ремонте. И при начале ремонта вы должны учесть потолок как составляющую часть интерьера всего помещения.

На сегодняшний день огромный выбор отделочных материалов для потолков, и Вы можете выбрать оптимальный вариант по качеству и цене и по своим возможностям. Потолки покрашенные, оштукатуренные не всем нравятся своим внешним видом, а натяжные не каждому по карману, остановить свой выбор можете на клеевых потолках. Они доступны по цене и вашему помещению придадут привлекательный вид.

Клеевые потолкиКак выглядят клеевые потолки? Это плита квадратной или прямоугольной формы, из полистирола. От технологий изготовления зависит качество и вид самих плиток. Методом прессовки сделаны самые дешевые плиты. Выше по качеству считаются плиты ламинированные, литые. Эффект дерева плитки придают за счёт ламинированной плёнки, нанесённой на плиту. Такой потолок гармонично впишется в любой интерьер. Таким же методом придают потолку эффекты камня или ткани. Плиты такого качества влагоустойчивые, их можно использовать в помещении с повышенной влажностью – кухне или ванной комнате.

Самостоятельно установить такие потолки вам будет очень просто. Это не потребует больших усилий. Плиты легко режутся и подгоняются к любым поверхностям, при этом не рассыпаются. Клеить поточные плиты можно даже на обычный клей ПВА, либо использовать специальный клей для потолочных плит. При эксплуатации легко ремонтируются повреждённые участки. Плиты скрывают все мелкие дефекты потолка, пенопласт на потолке служит при этом звукоизоляцией. Ведь Вы можете придать уют вашему жилью с помощью клеевых потолков, сделать жильё более интересным в интерьере, пробовать различные виды плит от дерева, до самых экстравагантных. И вы поймёте, что недорогой строительный материал, совсем не значит, что он не качественный.

Конечно, как и во всём, есть свои недостатки. В такие потолки сложно установить конструкцию со встроенными светильниками. И под воздействием ультрафиолета полистирол желтеет. Но даже это, не может служить поводом отказаться от мысли украсить свой потолок. Удачного вам ремонта и обязательно обратите своё внимание на клеевые потолки.