Отремонтируем
или построим
Тел/факс: 8(499)904-61-04 моб: 8(903)712-87-58
моб: 8(916)348-85-57
E-mail: 1prorabstroy@gmail.com

Думаю, Вы согласитесь, что работа должна приносить удовольствие, тогда продукция будет очень высокого качества, поэтому я не буду заманивать вас гарантиями и обещаниями, бахвалиться успехами да и вообще навязывать то, что я могу сделать для вас.

Тому, что вы найдете на страницах этого сайта, я посвятил многие годы своей жизни. Для меня удовольствие делать и видеть, как примитивное превращается в оригинальное, неудобное в комфортное.

Просто приглашаю Вас к себе в гости. Посмотрите, почитайте, если нужно, звоните - все работы выполнены моим коллективом.

Строительство открытого летнего душа

Открытый летний душ великолепно подойдет, если вы захотите его использовать, чтобы освежиться и просто смыть с тела пыль. Он достаточно прост, но в тоже время эффективен, потому что можно использовать имеющееся пространство, которое имеется в распоряжении, при этом, не застраивая его дополнительными сооружениями.

Строительство открытого летнего душа Душ на открытом воздухе очень полезен для организма, потому что такие водные процедуры закаливают и улучшают иммунитет.

Наиболее просто открытый душ можно будет около стены, чтобы закрепить на ней водопроводную трубу с краном и лейку. Также нужно подумать как именно защитить пол и стену, чтобы вода их не разрушала. Лучше стену облицевать водостойким кафелем, но необходимо выбрать такой кафель, чтобы он не трескался от мороза зимой, потому что душ все-таки находится на улице. На пол можно положить, например, керамический гранит – он долговечен, стоек к воздействию воды и имеет хорошее трение, а также безопасность. То есть стоя на таком мокром напольном покрытии, ноги не будут скользить и риск упасть и получить травму намного уменьшается.

При расположении душа рядом с огородом можно не устанавливать дополнительных септиков, потому что часть жидкости испарится, а остальное впитается в землю. Чтобы скрыться от посторонних глаз, принимая душ, можно сделать шторку. Необходимо в стену вмонтировать трубу, на которую будут надеваться петли шторки.