Отремонтируем
или построим
Тел/факс: 8(499)904-61-04 моб: 8(903)712-87-58
моб: 8(916)348-85-57
E-mail: 1prorabstroy@gmail.com

Думаю, Вы согласитесь, что работа должна приносить удовольствие, тогда продукция будет очень высокого качества, поэтому я не буду заманивать вас гарантиями и обещаниями, бахвалиться успехами да и вообще навязывать то, что я могу сделать для вас.

Тому, что вы найдете на страницах этого сайта, я посвятил многие годы своей жизни. Для меня удовольствие делать и видеть, как примитивное превращается в оригинальное, неудобное в комфортное.

Просто приглашаю Вас к себе в гости. Посмотрите, почитайте, если нужно, звоните - все работы выполнены моим коллективом.

Виды штукатурок и их предназначение

Штукатурки, которые обычно применяют для отделки наружных стен фасадов, могут быть самыми разнообразными. Современные рынки строительных материалов предлагают потребителю самый широкий выбор штукатурок, при помощи которых вы создадите индивидуальный и неповторимый дизайн фасада своего дома, для этого вам просто необходимо правильно подобрать материал будущей отделки.

Виды штукатурок и их предназначениеШтукатурки на поверхностях стен фасадов могут создавать рельефные или гладкие, однотонные и разноцветные поверхности.

Толстослойные виды штукатурок наносят на поверхности стен, слоем не более 3 сантиметров. Этот вид штукатурки чаще всего применяют при необходимости выравнивания поверхностей фасадов домов, а так же, для устройства подосновы с последующей окраской поверхности, или их оштукатуриванием с использованием декоративных эффектов.

Смеси для приготовления толстослойных штукатурок бывают цементно-известковыми и цементными, они, так же, имеют высокие качественные показатели, высокую паропроницаемость и водопроницаемость, толстослойные штукатурки еще являются и подходящим материалом для облицовки фасадов домов, которые построены из самых разнообразных материалов.

Тонкослойные штукатурки в большинстве случаев применяются для отделки фасадов, и наносят их слой толщиной в 0,3 см, и предназначаются они для обработки фасадов с ровными стенами. Тонкослойные штукатурки делают основной упор на декоративность слоя, еще их можно наносить на утеплительные материалы, например на поверхности стен с системой мокрый фасад.

Декоративные штукатурки в своем составе имеют специальные добавки, которые позволяют выполнять на фасадах домов разнообразные текстуры с разнообразными расцветками их покрытия.