Отремонтируем
или построим
Тел/факс: 8(499)904-61-04 моб: 8(903)712-87-58
моб: 8(916)348-85-57
E-mail: 1prorabstroy@gmail.com

Думаю, Вы согласитесь, что работа должна приносить удовольствие, тогда продукция будет очень высокого качества, поэтому я не буду заманивать вас гарантиями и обещаниями, бахвалиться успехами да и вообще навязывать то, что я могу сделать для вас.

Тому, что вы найдете на страницах этого сайта, я посвятил многие годы своей жизни. Для меня удовольствие делать и видеть, как примитивное превращается в оригинальное, неудобное в комфортное.

Просто приглашаю Вас к себе в гости. Посмотрите, почитайте, если нужно, звоните - все работы выполнены моим коллективом.

Оцилиндрованный брус

Наиболее часто применяемые в строительстве породы хвойной древесины это – сосна, ель, кедр, а также лиственница и пихта. Для применения в качестве несущих конструкций больше всего подходит сосна, потому, что она меньше всего подвержена процессам гниения в отличие от других пород.

Оцилиндрованный брусЗначительно реже хвойных применяются лиственные породы. Наиболее часто используемые среди них это – дуб, береза, ясень, осина.

Применяя оцилиндрованное бревно при строительстве, мы получаем высокую чистоту древесины благодаря гладкости бревна, что в свою очередь позволяет сократить расходы на внутреннюю отделку стен сруба.

В процессе строительства сруба оцилиндрованные бревна крепят между собой с помощью нагелей, болтов, шпилек, анкеров и скоб. Благодаря принудительной стяжке бревен между собой в процессе строительства, готовый сруб меньше подвержен осадке. Так как дом построен из древесины с качественной обработкой, не нуждающейся в дополнительной отделке, в нем можно жить сразу после постройки.

Покраску сруба снаружи можно проводить сразу после строительства, благодаря применению древесины эксплуатационной влажности. Это дополнительно защитит древесину от проникновения влаги.

Сруб из оцилиндрованного бревна возводится в достаточно короткие сроки и обладает очень высокими эксплуатационными и экологическими свойствами наряду с относительно невысокой стоимостью материала. Натуральная красота древесины, плюс хорошая фантазия архитектора сделают ваш дом или баню современной комфортабельной и красивой.