Отремонтируем
или построим
Тел/факс: 8(499)904-61-04 моб: 8(903)712-87-58
моб: 8(916)348-85-57
E-mail: 1prorabstroy@gmail.com

Думаю, Вы согласитесь, что работа должна приносить удовольствие, тогда продукция будет очень высокого качества, поэтому я не буду заманивать вас гарантиями и обещаниями, бахвалиться успехами да и вообще навязывать то, что я могу сделать для вас.

Тому, что вы найдете на страницах этого сайта, я посвятил многие годы своей жизни. Для меня удовольствие делать и видеть, как примитивное превращается в оригинальное, неудобное в комфортное.

Просто приглашаю Вас к себе в гости. Посмотрите, почитайте, если нужно, звоните - все работы выполнены моим коллективом.

Паркет: советы при выборе

Выбор напольного покрытия на сегодняшний день широк и разнообразен. Тем не менее, паркет остается одним из самых популярных напольных материалов благодаря долговечности, высокому качеству и благородному стилю.

Паркет: советы при выбореИтак, вы определились с напольным покрытием и твердо решили, что это будет паркет. В этом деле важно все – и порода древесины, из которой сделан паркет, и сама укладка и даже паркетный лак.

Паркет производят из различных пород дерева, но не стоит забывать, что мягкие породы, такие как сосна, ель, тополь, осина не совсем подходят для напольного покрытия. Дуб, граб, ясень, береза, бук – породы, обладающие высокой прочностью, именно на них стоит обратить внимание при выборе паркета.

Укладка паркета – достаточно ответственный процесс, который все-таки лучше доверить профессионалам. Именно от качества этой работы зависит долговечность покрытия. Здесь стоит внимательно отнестись к выбору материалов, которые понадобятся при укладке: клей, лак для паркета и др.

Как правильно выбрать паркетный лак? Во избежание риска, лучше обратиться к фирмам, которые заслужили хорошую репутацию на строительном рынке. Безусловно, многое зависит и от техники самого покрытия. Не стоит наносить лак толстыми слоями, есть вероятность, что через некоторое время он потрескается и деформируется. Правильнее наносить лак тонким слоем (5-7 слоев). Слои наносятся по мере высыхания.

При покупке паркетного лака необходимо ознакомиться с описанием и инструкцией, где обязательно указывается для каких помещений предназначено то или иное вещество.