Отремонтируем
или построим
Тел/факс: 8(499)904-61-04 моб: 8(903)712-87-58
моб: 8(916)348-85-57
E-mail: 1prorabstroy@gmail.com

Думаю, Вы согласитесь, что работа должна приносить удовольствие, тогда продукция будет очень высокого качества, поэтому я не буду заманивать вас гарантиями и обещаниями, бахвалиться успехами да и вообще навязывать то, что я могу сделать для вас.

Тому, что вы найдете на страницах этого сайта, я посвятил многие годы своей жизни. Для меня удовольствие делать и видеть, как примитивное превращается в оригинальное, неудобное в комфортное.

Просто приглашаю Вас к себе в гости. Посмотрите, почитайте, если нужно, звоните - все работы выполнены моим коллективом.

Утепление цокольного этажа и гидроизоляция

Техническое задание на этом объекте: Утепление цокольного этажа.

1. Гидроизоляция.

2.Теплоизоляция.

3.Штукатурка под дальнейшую облицовку камнем.

Теперь по порядку:

Сначала почистили кладку из  фундаментных блоков, откололи все-то, что плохо закрепилось раствором.

Затем, смесью НЦ ( в простонародии -гидроцемент) , мы заштукатурили все поверхности стен, по сетке, конечно по маякам.

После полного высыхания стен, нанесли обмазочную гидроизоляцию, битумным праймером. Не дожидаясь «высыхания» праймера, нанесли, при помощи газовой горелки, оклеечную гидроизоляцию, обязательно 2 перехлестных слоя.

Далее, приклеевание экструдированного пенополистирола толщ. 50 мм на битумную мастику и тарельчатый дюбель для крепления теплоизоляции,  одновременно крепилась и сетка под штукатурку.

Ну, все, вот и финиш: штукатурка НЦ смесью, намет 2 см., а там где дом до уровня верхнего перекрытия находится в земле (дом на склоне около 30 градусов), мы дополнительно обмазали битумным праймером, что бы вода совсем на стене не задерживалась :) .

Все примененные материалы и технологии на этом объекте, абсолютно оправданы в любом отношении. Если Вам интересны детали пишите или звоните.

Там