Отремонтируем
или построим
Тел/факс: 8(499)904-61-04 моб: 8(903)712-87-58
моб: 8(916)348-85-57
E-mail: 1prorabstroy@gmail.com

Думаю, Вы согласитесь, что работа должна приносить удовольствие, тогда продукция будет очень высокого качества, поэтому я не буду заманивать вас гарантиями и обещаниями, бахвалиться успехами да и вообще навязывать то, что я могу сделать для вас.

Тому, что вы найдете на страницах этого сайта, я посвятил многие годы своей жизни. Для меня удовольствие делать и видеть, как примитивное превращается в оригинальное, неудобное в комфортное.

Просто приглашаю Вас к себе в гости. Посмотрите, почитайте, если нужно, звоните - все работы выполнены моим коллективом.

Фили-Давыдково

Типичная для элитного дома площадь свободной планировки (70 м.кв). Пожалуй, это один из самых лучших  проектов и ремонтов, превративших площадь в квартиру в заданном стиле.  Проект мы нарисовали с хозяином квартиры вместе, можно сказать «на колене». Правда сказать, в данном случае, хозяин квартиры мой хороший знакомый, поэтому было не сложно нарисовать проект и подобрать необходимые материалы, зная, какой стиль импонирует моему Заказчику.

И так, решено, в японском стиле – минимум мебели, простота и эргономичность.

В описании стадий ремонта нет практического смысла, поэтому опишу только принятые решения и материалы. Остальное можно увидеть на фотографиях.

Большая перегородка из трех секций, отделяет спальню от всей площади. Замена окна лоджии, на окно, во «французском стиле», уж очень красивый вид с 20 этажа на пойму реки Сетунь. На пол уложили ламинат 12 мм (американский орех) в точности повторяющий текстуру дерева. Стены частично окрашены, частично оклеены обоями в стиле рисовой бумаги. Вход в санузел, так же сделан в виде большой раздвижной перегородки. Площадь санузла 12 м.кв более чем свободно. Барной стойкой мы обыграли пилон. Результат – очень интересная квартира-студио.